Сказка о кукольном домике

Я разбилась. Порезалась об тебя.
Глупо.
Ты – мальчик-загадка.
Я – кукла.
Тряпичная. Глаза бусины,
На шее – кольцо.
Жаль, что видел,
Как фарфоровым стало лицо
Моё.
Застыло
Когда учил меня
Цвета различать и буквы.
Удивилась. Замерзла.
Румяною льдинкою – кукла.
Ладошки в инее.
Поза неестественная.
Платье – синее.


Рецензии