Мы ломаемся, делимся вдруг на два...

Мы ломаемся, делимся вдруг на два.
Это странно – мы были всегда нечетны.
Видно, Бог ошибся в своих расчетах
и теперь не может найти слова,

и не может нас снова собрать в одно.
Чешет голову, сверху глядит устало.
Столько лет он ищет ошибку, но
вновь приходится все начинать сначала.


Рецензии