Предательство Небом
Чтобы видеть то, что снизу.
Рисовала звезды мелом
Я, гуляя по карнизу.
Искривляла серп и диски,
Выгибая из них дуги.
И казалось, небо близко.
И казалось, мы подруги.
Но, когда я оступилась,
Небо глупо засмеялось.
А с земли торнадо взвилось:
В нем душа моя и жалость.
Небо смерчем растерзало,
Звезды истекали светом.
Жалость небо проклинала,
Сжавшись грязным комом где-то.
А когда устали, с небом
Вместе мы легли на землю.
Там, где поле пахнет хлебом.
Где другие чувства дремлют.
Свидетельство о публикации №111050905394
Всего доброго
Анаит Маштакова 19.05.2011 12:37 Заявить о нарушении