Плывут над морем облака
Летают чайки на просторе.
Идёт рыбак издалека,
Мечтает с берегом поспорить.
Океаническая гладь…
В тумане сопки проступают.
Открытый путь – свободы дух
Раскаты грома в небе тают.
март1985 г.
Свидетельство о публикации №111050905393