И дождь
Светлым топотом
Грузчиков на рассвете.
На Winston буквы
«не люблю тебя»,
Маршрутки, дети.
Купи мне мороженое.
По губам – сложное
Ощущение. Не отдавай,
Возьми с собой,
По грунтовке
В разбитый рай.
Опять всё подряд
Срифмовала, сад-
изм, как и прежде.
Не ной. Я стану немой,
Лишь бы ты был со мной
Нежным.
Свидетельство о публикации №111050905391