В порыве страсти

Положи свою руку на мою грудь,
Тихонько целуй мою шею;
Заставь меня глаза сомкнуть.
Похоже моё тело тебя греет.
Теперь наши губы примкнули друг к другу;
О,эта безумная страсть!
На моей талии твои руки;
О,какое блаженство! Какая сласть.
Наши тела чувствуют друг друга;
Нам обоим приятно.
О да,давай,ну же!
Ах... Слишком сладко.


Рецензии