Я не боюсь признаний тишины...

Я не боюсь признаний тишины...
И не пугают мирные прощанья....
Я вижу только чистые свиданья
И обещанья чистые весны....

Для верности останется лишь шаг...
Мне не приходят верные ответы...
И жизни только тертые билеты
Мне не встречаются во снах....

Я не люблю красивые миры....
И не за тем веселая улыбка....
Не в том понятье тонкая ошибка,
Но робкое дыхание любви....


Рецензии