Нельзя оправдать
Много ты повидал на сраженье жестоком.
Но уже не поправить, урок не пройти.
Нужно Землю оставить и в небо уйти.
Пережил в этой жизни страданья свои
Много видел на свете те боли войны.
И теперь не услышишь победы тот крик
Ты теперь не увидишь весь радостный миг.
Но ты вновь и без жизни все будешь кричать
Но ты вновь и без жизни не будешь молчать.
Где-то в небе заплачешь, дождем ты на миг
И к войне обратишься, узнав ее лик.
Эй, война ты ответь же, зачем вновь пришла
Много боли и горя, зачем принесла?
Но молчит вновь, не зная, что говорить.
Её нельзя оправдать, и невозможно судить.
Свидетельство о публикации №111050905370