Поднимись...

Поднимись! Ты же мог летать...
Без тебя мне и жизнь не в мочь.
Жаром сердца тебе пылать,
Солнцем глаз - разукрасить ночь.

Поднимись - распусти крыла,
Этот взмах мне глотком небес...
И взлетай, покурлыч в стихах,
Душу в песню вложи... Чудес

Без тебя не видала я...
Без тебя не нужны мечты...
Без тебя не горит строка...
Без тебя не поднять руки...

Возвратись, дорогой, родной!
Полной грудью вдохни - живи!
Мне не нужен покой одной...
И не греют других стихи.

Солнцу глаз твоих жар отдам,
Сердце выкачу из груди...
Мне не нужен ни Ад, ни Рай...
Вдохни силу моей любви...

Не глоточек - ты выпей всю...
Хочешь нежность, а хочешь кровь...
Знаешь сам - как тебя ценю...
И как боль твоя целит в бровь.

Поднимись...мне так нужен ты...
Улыбнись, помахай крылом...
Зашагай, нашепчи стихи...
Разгони смутной грусти ком.

Далека я...ребром твоя,
Километры, да голос-звук,
И в душе у тебя всегда,
В не разорванной связке рук.

Кто разрушит родство души?
Не способны ни Бог, ни Бес.
Ощути полноту любви -
Мне бы нужною быть...тебе!

25/04-11г. (15:07)


Рецензии