сельдерей

Руки пахнут сельдереем,
Чай с молоком и полуночный бред.
Что то несет- и скорее, скорее..
Жалко, сейчас никого рядом нет.
Дым сигареты- как кофе с корицей,
Дождь по стеклу- барабанная дробь..
Мне бы влюбиться, да мне бы напиться,
Мне бы уютненький маленький гроб..
Крики снаружи, в пустынной квартире
Время делилось на два и на ноль..
Мутная ночь утонула в сортире.
Глупая девочка. глупая роль.


Рецензии
написано с ЯРОСТЬЮ, МАРИНА!
только "маленький гроб" вам уютный не нужен
с уважением
сергей

С.Захаров   01.08.2011 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.