Не скажу...

Я не скажу тебе «Люблю»,
В ответ того же не услышу.
Не засмеюсь, не нагрублю.
И не скажу, что ненавижу.
Оставив поцелуй прощальный
Из твоей жизни удалюсь.
Ты даже вроде бы печальный…
Прощай! Я больше не вернусь.
Быть для тебя светлее неба
Старалась очень, и могла.
А ты, хоть ангелом и не был,
Был тем, кого я берегла.
Прости, мне в этой жизни тошно.
Хочу уйти на небеса.
Прошу, хоть это невозможно,
Старайся верить в чудеса.
Я буду рядом днем и ночью,
Твоею личною звездой.
Сестрою, мамой, женой, дочью.
Мгновенье каждое с тобой.
Я не скажу тебе «Люблю»,
И не подумаю об этом.
Но все же в сердце сохраню
То, что ты дорог мне секретом.


Рецензии