К встрече

Я так хочу тебя увидеть,
И время вместе провести.
Твой голос рядышком услышать...
Руки из рук не упустить.

Мы рядышком с тобой сидели.
Тепло из глаз ты излучала.
И вечера от звёзд светлели,
И ночь так ласково молчала.

Я любовалась твоим взглядом,
И дрожь бежала на яву.
К слезам твоим я словно к яду
Прикасалась как в бреду.

Фонарный свет нам не мешал.
Мы были радостны приятно.
Нас даже холод не прогнал,
Пусть говорили мы невнятно.

Визуальное тепло нас грело...
И были мы рука в руке.
И сердце медленно так тлело,
И бился пульс в моём виске.


Рецензии