Новое чувство

Новое чувство зашло незаметно,
Оно, вдруг, упало на крышу,как ветка.
Как яблоки летом, как дождик весной,
Новое чувство зашло,как домой.

Хоть и надеялись, ждали бессветно.
Поэтому,чувство стало рассветом.
Оно пробудило романтика душу,
Будто, моряк увидел,вдруг,сушу.

Новое чувство с неба упало,
Все с ним на место в жизни ,вдруг,стало.
Ушли все сомненья,тревоги ушли,
Наконец, с ним открылась соль вся Земли.

Спасибо,ошибки! Спасибо,грехи!
Новое чувство, б, без вас, не нашли!
Спасибо, наш ангел! Спасибо,судьба!
Что новое чувство к нам позвала!

09.05.11.


Рецензии