Не о море
И со сторон со всех синее душат.
И синее пьют заржавевшими ртами,
Сухими, разверстыми, с трещинок рвами.
А море все плещется, сил не жалея.
На гребнях волны даже пена белеет.
Совсем разбесилось, безумное в страсти.
Поверхность штормит, но внутри – безопасность.
Свидетельство о публикации №111050905259