меломания-человекомания

Что агрессивней- джаз или классика?
Меня окружили беременные,
И паранойя, и жизнь- это временно.
Душе не хватает праздника?
Так дуй, выдувай что лишнее.
И настроенье отличное,
И горы делов недоделанных
В твоей суматохе спрячутся..
И лица опять дурачатся,
И рожи опять во временных
Кляксах любви и искренности.
Надолго ли в чьей то милости
Твой лик неземной и ветренный,
Твой мирище, не заверенный
Ни богом, ни мной ни случаем?
Нет грусти- себя не мучаем.
Мы стали такие сильные,
Такие весело- жгучие!
И все же, что агрессивнее?


Рецензии