И среди людей бывают уроды
И не знаешь совсем наперёд;
Из какой подворотни собака злая
Вдруг на тебя нападёт.
Но не свершится беда неминучая:
Я лично имею опыт богатый
Злые собаки и очень тявкучие
На счастье, как правило, мелковаты.
Но если вдруг из за забора
Загребая землю и пасти разинув
На вас нападёт собачья свора
Тут уже в руки бери дубину.
Делай движенья, бери голыш гладкий
И только не в панике - убегай:
Это уже не собачки гадкие
Это уже кобелиная стая.
Но бой надо принять обязательно,
Главное не растеряться от страха:
Я здесь конечно не о собаках
Я о жизни – иносказательно.
Вокруг конечно люди добрые,
Но в жизни свистит иногда и рак:
И среди людей бывают уроды
Похуже бешенных собак…
Свидетельство о публикации №111050905213
порою бывает она не легка,
кто то краюшку подаст вам и счастье,
а кто то пожалует сзади пинка...
Будьмо ж людьми!
Орехова Галина 10.05.2011 12:11 Заявить о нарушении
Николай Талашко Гранёный 10.05.2011 21:44 Заявить о нарушении