Дачная жизнь!

Сезон на даче начался,
Устали руки,в теле тяжесть,
Но почему с трудом дыша,
Приятна мне эта усталость!

Приятно,что могу вскопать,
Пускай мозоли на руках,
Мечтать,что буду собирать,
Рассаду всюду распихав!

Вот тут клубничка,тут фасоль,
А тут огурчиков семья,
И по беседке каприфоль,
Растёт,ползёт,ну как змея!

Да-а-а, жизнь на даче такова,
Сиди,поли склонясь над грядкой,
Чтоб не болела голова,
Лопух к башке,и сверху тряпкой!

Всю ночь кручусь я и не сплю,
Во сне я что-то прибываю,
Но гвозди гнуться,я киплю,
И тут,с трудом,но засыпаю!


Рецензии