Красоты Тайланда

Неописуемые красоты Тайланда
так манят человеческий глаз.
Нежные берега солнечных Богов
зовут прямо к себе.
Тонкость и экзотичность природы
так привлекает любителей красоты.
Оригинальность строения достопримечательностей
так изящна,легка и магична.
Тайланд! Экзотика,магия,красота...
Тайланд! На берегах твоих так лазурна вода.
Тайланд! Как тобой не восхищаться?
Тайланд! Приехать бы к тебе и не возвращаться.


Рецензии