Убито Слово...

Народ России худо-бедно пашет,
Одев других, он остается голым,
Эфир одними слоганами "машет",
Бомонд гарцует существом бесполым.

Сколачивается новый "фронт победы",
Промпроизводство "село на отвертку",
В небытие уходят наши деды,
Желания в красивую обертку

"Речуг" астральных завернул нам Дима,
От слова к делу - перехода нету,
Парадоксальна и неуловима
Судьба нас скоро призовет к ответу -

Ужели россы полегли костями
За "ё-мобиль" и нанотех Чубайса,
Зачем усердно мы работаем локтями,
Инвест-Сим-Сима молим - открывайся!

Неужто обеднели на таланты
Бескрайние просторы всей Отчизны?
Увы, но правят балом оккупанты,
Убито Слово, в моде лишь софизмы.


Рецензии
Порой так подожмёт, как стенокардия! Думаю, написать Путину. Проигрываю на холодные мозги - а он, по всем симптомам, из ЦРУ. Всё у нас есть, и таланты и яркие личности, и учёные. Но всем знающим и умеющим перекрыли кислород. Никуда нельзя написать, ничем нельзя возмутиться - всё уходит в мусоропровод. У меня есть "Оккупанты", именно об этом же. может заглянете? Ю.М.

Юрий Михайленко   15.01.2012 20:25     Заявить о нарушении