Скрипично

Смычком по венам. Руки – скрипки.
Из них течет печальный марш.
К лицу приклеила улыбку.
Ненастоящую. Муляж.
И, во все зубы улыбаясь, смотрю,
И руки-скрипки гну.
Я лгу вам. И я в этом каюсь.
Прошу, оставьте же одну.
Я в почву прорасту ногами,
Покроюсь вся узором рун.
И древо зацветет меж вами
Цветами острых скрипки струн.


Рецензии