Была любовь
Да только все прошло…
Была любовь,
Но БУДТО миновала.
Остыла кровь…
И вот на НЕТ сошло
То чувство.
..КАК я пела и рыдала!
Оставь меня,
О, призрак роковой!
Покинь меня,
Прекраснейший мой демон!
Как я хотела
Быть всегда с тобой,
Лишь рядом быть,
КАК я всегда хотела!..
Зима 2011г.
Свидетельство о публикации №111050905167