весеннее прозрение

Когда то однажды в двадцатых числах апреля
В свои двадцать четыре отмеренных богом
Проснулась я утром от сладкого счастья немея
С комочком жизни,  мирно сопящим под боком

И вот тогда прижимая к груди младенца
Я поняла, для него все могу я отдать
Чтоб испытать любовь настоящую в сердце
Надо сначала для этого матерью стать

И я как будто род'илась заново вместе с ним
Училась любить, училась прощать, училась смеяться
Ведь месячному ребенку не объяснить
Про гнев и умение притворяться

Я так благодарна сыну за это прозренье
За то, что родился на свет той далекой весной
А так же хотела я попросить прощенье
Что недолюбила всех тех кто был рядом со мной

май 2011


Рецензии
Материнские чувства - самые чистые и настоящие, женщина, испытавшая их - счастливая женщина. Как хорошо, что Вы это понимаете и делитесь своим пониманием с читателями.
Спасибо!

Станиславская Галина   10.05.2011 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, очень рада, что вам понравилось!

Варвара Шунина   10.05.2011 18:15   Заявить о нарушении