Брошенные крылья

Тракт степной, подкова кобылья.
Солнца свет. Шумят ковыли.
Кто-то бросил белые крылья
В придорожной чёрной пыли.

Надоело парить кому-то,
Или просто не смог взлететь,
Не поверил в себя,Иуда,
Из соблазнов построив клеть.

Бросил крылья и стал обычным
Паренько­м. Был зачислен в трест
Ресторанов­ шофёром личным
Человека – мечты невест.

Жизнь текла как река. Достойно
И прилежно ковался быт.
Баня, чай, сериал убойный.
Весел, пьян и конечно сыт.

Только вот иногда под вечер
Встрепенётся душа, поёт.
Да взмахнуть, для полёта нечем.
Невозможе­н без крыльев взлёт.


Рецензии
Спасибо за отзыв.
С уважением, Дождимир.

Дождимир Ливнев   09.05.2011 17:58   Заявить о нарушении