Только все это странно, однако...
Только все это странно, однако.
Что-то я упустила, должно быть.
На душе снова воет собака,
Сердце рвется беспомощной злобой.
Что-то я в нужный миг не решила.
Что-то я не заметила. Может,
Я о чем-то его не спросила.
И меня он теперь не тревожит.
Что-то было… А много ли? Мало?
Я прошла мимо вещего знака.
Если б это я раньше узнала…
Только все это странно, однако.
Свидетельство о публикации №111050905121