Война

Война пришла совсем нежданно,
Врываясь в каждый встречный дом.
И вроде бы совсем недавно
О счастье помнили былом.

Мы с матерями попрощались,
Ребята все ушли на фронт.
Но мы любимым обещали,
Что защитим мы свой народ.

Увидев, смерть мы ужаснулись.
Реальность это или сон?!
С болью и страхом мы столкнулись
И в каждом сне - родной наш дом.

Теперь уже никто не в силах
Забыть тот ужас, те года...
И на не найденных могилах
Мать не поплачет никогда.

2011


Рецензии