А ты ведь жизнь считал...

Глаза играют тайным зовом,
Движенья плавны и легки,
Настраивает сердце, камертоном,
На время страсти и любви.

Прикосновение словно  ненароком,
И словно боль, бежит рекой,
Запечатляя  миг,  ожогом,
Навечно в памяти ,пылающей строкой.

Теперь твой взгляд прикован, как магнит,
И как ты не крутись
Как в компасе  он стрелкою скользит.

Ты разве пойман , этой вечною игрой?
Да как же так и твой контроль …
А ты ведь жизнь считал -простой…


Рецензии