Удачу с прикупом не жди

Убьёт-наверняка, покинет-навсегда,
проносит седока во все его года.
Захочет, промахнётся наградой спортлото,
удача отвернётся и всУчит долото.

Но можно предсказать, измерить-невозможно,
на темы рассуждать, лелеять-осторожно.
Она, во все века, возможна, но ранима,
не жди из далека, она видна за дымом.

Приходит и не ждёт, мелькнёт, и не заметишь
её ночной полёт. А сам ей, чем ответишь?
Летит по лабиринтам, в дороге голый лёд,
но только после титров вам счастье принесёт.

===================================

Удачу с прикупом не жди, возмет обманет,
но не всегда идут дожди и барабанят.
Дает и Солнце яркий свет в обьятьи радуг,
но вот когда удачи нет, её так надо...


Рецензии
Как звезда пленительного счастья...

Агнешка Баженова   31.05.2011 18:23     Заявить о нарушении
Не плохое продолжение.
Спасибо, Агнешка.

Николай Соколов-Михайлович   31.05.2011 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.