Осколки непроглядной грусти
Осколки непроглядной грусти…
Наброски призрачных свиданий.
Он знал, что он меня отпустит
Бродить среди покорных зданий.
Он знал, что бесполезно рваться,
Искать причину невезенью.
Нам в мире суждено скитаться
И прочь бежать от наважденья.
Он цену знал покою близких
И дорожил советом брата.
Он так любил чужие мысли…
Умел казаться виноватым.
Он свято верил в постоянство
Бескомпромиссного устава.
Он выше был любого хамства
И подавал рукою правой.
Он знал о непроглядной грусти,
Обрывках призрачных свиданий.
И знал, что навсегда отпустит
Без … утомительных прощаний.
25.04.2003г.
Свидетельство о публикации №111050905077