Я возвращаюсь к повседневности...
Я возвращаюсь к повседневности,
К моим разрозненным мечтам.
Мне б уберечь себя от ревности,
Когда мой воз и ныне там.
Вопросов мелких надругательство.
Звонок пустой – из темноты.
Во всем – банальное предательство,
Знакомо аж до тошноты.
И сотни раз – до бесконечности.
И все же словно бы впервой
Я возвращаюсь к повседневности
И жду обычный выходной.
26.10.2003г.
Свидетельство о публикации №111050905058