Родина мать зовет...

"Родина мать зовет"-
Взгляд,что стопил бы
             лед,
Взгляд,что велит:-
             "Иди!"
Взгляд,что кричит:-
             "Спаси
Дом,где ты с детства
             жил,
Верил,страдал,любил;
Мать и сестру свою
Город и всю страну!"

"Родина мать зовет"-
Первый к победе
             взлет!


Рецензии