Вы моё белое чудо

Груша со сливой белой вуалью накрылись,
Словно невесты - красотки стоят,
Вишни белой краской покрылись,
На показ, выставляя наряд.
Вы моё белое чудо,
Восхищенно на вас я смотрю,
Красота ваша покуда,
Наглядеться на вас не могу!!!!!
Но время скинет убранство,
Облетит белый цвет,
Вы моё любимое братство,
Милей и прекрасней вас нет!!!!


Рецензии