Стих английский юмор Путешествие
Два друга -Хэрольд Пэт и Микки Крутофф
Решили прогуляться по холмам....
По карте рассмотрев маршруты,
Хэрольд решил маршрут разбить,но сам...
Друзья купили рюкзаки и компас.
Дождевики и сапоги -
Ведь может так случиться - коллапс -
В пути любое может вдруг произойти.
Хэрольд и Микки собрались в дорогу
От Коулсдон - Коммон просто напрямик.
Но, вдруг откуда - ни возьмись - раскаты грома
И ливень хлынул в тот же миг.
Натерли сапоги им ноги
И плащ куда- то улетел..
Но пожелать такого многим
Хэрольд конечно не хотел.
- Ах , Микки, мы же на вершине!
- Еще спускаться пять часов!
- Однако, в той большой низине
Нас ждет инструктор, чай и кров!
Да, Хэрольд, мы твоим маршрутом
Должны пройти всего шесть миль!
А я с тобой, ну тьфу ты, ну ты-
Все десять резво накрутил...
-Но, согласись,ответил Хэрольд,
Приятней десять, а не шесть.
Загвоздка вся ведь в этом...
А сколько радости - не счесть!
Еще в конце Хэрольд добавил:
- Мне не нужна святая месть!
Свидетельство о публикации №111050904989
Любовь Степанова 9 17.05.2011 22:55 Заявить о нарушении