Вой

Навеяно http://stihi.ru/2011/05/09/4906

******************************

Ночь надо мной,
А под лапами ветки хрустят,
Я бреду осторожно,
А глаза по волчьи глядят...

Тихо-тихо стараюсь пробраться,
И уйти вдаль от этих лесов,
Погулять по полям и просторам,
Хоть на время сбросить оков...

Что держит душу словно привязь,
И не дает спокойно жить -
Я ухожу отсюда дальше,
На холм, чтоб там во всю завыть...

Завыть и выпустить все чувства,
Что раздирают мою плоть...
Завыть и... Чуть-чуть подумать,
О том как дальше с этим жить....


Рецензии