В День Победы...

Да здравствует Праздник,
Что можем страной без стыда вспоминать...
Да здравствует чаша,
Поднятая нами за Родину Мать...
Да здравствуют наши
Солдаты, не сдавшие эти края...
Да будут бесстрашны
Их внуки, великую Память храня...


Рецензии
Россия вспомнит, только немного погодите.

Ломающая Стереотипы   27.03.2012 22:28     Заявить о нарушении