Помощник

У меня появился помощник
Синий скутер на трёх колёсах,
И теперь мне не нужен извозчик,
Я сама все решаю вопросы.

На дороге всегда он послушный
Как хочется мне, так и едет.
Для меня из  моделей он лучший,
А подруги, увидев, им бредят.

Мне на нём интересно кататься.
Эй! Дорожка, встречай меня снова!
Скорость манит..., хоть жаль расставаться.
Ветер свищет в лицо в ниши шлема.
--------------
                Август 2007 г.


Рецензии