Что я без тебя

Что я без тебя?
Лишь сорванный листик,
Забытая песня...
Что я есть без тебя?
Скучный мир -
Что так холоден, мрачен и тесен...
Там седые дожди
И колючие жесткие ветры,
Там пустыня и тлен,
Одиночества километры.
Что я есть без тебя.
Я боюсь и я прячусь от бури.
Завернувшись в объятья твои,
Согреваясь в твоих поцелуях
Я шепчу о любви.
И легко забываю о прошлом,
Там где я без тебя...
Я с тобой.
И все сложное - просто.


Рецензии