Стою я на земле Иерусалима

Стою я на земле Иерусалима,
Вокруг меня такие же, как я,
И вглубь веков уходит мысль незримо,
Стирая грани бытия.

Переплелись между собой века,
И не понять, мечта, или реальность,
Или уже Всевышнего рука
Внесла в сердца какую-то спонтанность.

И на колени все упали ниц,
Неистово возносится молитва,
От тысячи сюда пришедших лиц,
И ей пока конца не видно.

И сердце наливается теплом,
Любовью, Верой и Надеждой,
И молят люди об одном –
Чтоб жизнь осталась в теле грешном.

Чтобы простил все Бог грехи,
Которые изгнали нас из Рая,
Чтобы вернуться вновь смогли
Туда мы, Бога прославляя.


Рецензии
Покаянье ведёт к прощению,
И грехи наши Бог смывает,
Лишь в крови Христа очищение,
Пусть никто это не забывает.

Вера Пасько   27.08.2011 18:44     Заявить о нарушении