Не смею
Когда судьбою не предвидено свидание.
Признаться честно,так волнует расстояние,
И будто эхом сквозь меня проходит ток.
Ну разве можно так любить(...всегда...) Зачем?
Забыть себя на век,- как будто на мгновение..
Неповторимость Вас... и Ваше повторение...
Во мне...Вы сны мои когда-то взяли в плен...
Не смею больше думать, верить и мечтать.
И только в снах своё оставлю Вам дыхание,
И трепет сердца ,громкий стук и замирание...
Чтоб каждый вечер, засыпая, Вас искать.
Свидетельство о публикации №111050904915
"Ну разве можно так любить(...всегда...) Зачем?
Забыть себя на век,- как будто на мгновение.."
Полностью согласен
С уважением
Виталий Лангуев 13.05.2011 11:16 Заявить о нарушении
Леночка1 13.05.2011 19:36 Заявить о нарушении