Ко дню рождения дочери
В 7.10 седьмого дня,
Так просто и тотчас мудро
Рождаешься ты у меня.
Явилась ты раньше срока,
Наверное неспроста,
Заря поднималась с востока,
То был день рожденья Христа.
По улицам и переулкам
Летела счастливая весть,
Ведь я так хотела дочурку-
Теперь у меня она есть.
--------------
07. 01. 2007 г.
Свидетельство о публикации №111050904891