Всего два дня

Всего два дня,
Что вырваны из будней.
Лишь я и ты...
Полена треск. огонь свечи,
Переплетение рук
И страсти стон в ночи...
Дорожка нежных поцелуев,
Путаница мыслей...
Всего два дня,
Что вырваны из жизни:
Где страсть и нежность,
Счастье и мечты.


Рецензии