Наш первый вечер
Он получился без изъяна.
Пытался ты умерить пыл,
Но, вечеру все было мало.
Звучала музыка в тиши,
Легенды пела Скорпионс - тема.
Мы наслаждались от души,
Затягивалась ран экзема.
Гляделись мы как в зеркало,
До головокружения.
И видели мечту свою,
И думали о ней.
Оставили все прошлое,
Остались огорчения.
Наш первый вечер долгим был,
Но жизнь, все же, длинней...
09.05.11.
Свидетельство о публикации №111050904874