тебе

тебе
совсем не обязательно

признавать
мои желания,
ожидать
моих ответов.

я смотрю
снизу вверх
и таю,
просто предчувствую
влажное лето.

и мне
так несложно
ждать тебя,
думать о тебе
стихами,

любить алкоголь,
быть
невозможной,
делиться
странными снами,
терпеть, не обращать
внимания..

мне
так легко все это,
так странно,
так правильно.


Рецензии