доверься мне...

Доверься мне...
Мы одни в лабиринте
Вокруг не души
Представь,не спеши
Дай мне руку свою
Я тебя домой отведу
Только доверься
Мне тоже не как без тебя.
Налево,направо,два шага вперед
Вера в друг друга нас точно ведёт
Будем командой одной
Крепки мы силой и душой
Доверилась,вот он и выход уже
Вместе пройдём все виражи.
Но едва выйдя наружу,умчалась
Доверилась,опять показалось


Рецензии