Зимой...
Я так скучаю по тебе!
Я помню всё, что было с нами…
Ты – яркий луч в моей судьбе!
Я так люблю тебя, мой милый,
И Бога я молю о том,
Чтобы тебе хватило силы
Вернуться поскорей в мой дом…
Я очень по тебе скучаю,
Любимый, ненаглядный мой!
Лишь только об одном мечтаю:
Скорей бы встретиться с тобой!
Свидетельство о публикации №111050904753