Катарсис
Новые образы в омут падут.
Капли дождя на ресницах повисли.
Листья кружатся в холодном ветру.
Светлый уроз лишь на холст попадает,
Мир не рисую, рисую себя.
Капли глотаю, о чем-то рыдает
Дождь в этот день, осыпая меня.
Рисуя картину, взял в руку я краску,
Смотрю,больше нет ее в маленькой банке.
Оцепенел. Я отдал ей всю ласку,
И красоту той обычной болванке.
Пробыв в состоянии, я очень долго
Пытался продолжить другим из цветов.
Испортил рисунок, что от этого толку?
Даже не понял простейших азов.
Злость уколола меня прямо в сердце
Махом руки, все летит со стола.
Остался лишь холст и октрытая дверца
Ножик сияет, как грань у стекла.
Взял рукоятку я бережно в руки
Сильный размах, лезвие в холст.
Бережный стон и смертельные муки
Кровь потекла вниз на новенький мост.
Свидетельство о публикации №111050904738
Творческих успехов и много радостных минут!
Любовь Варфоломеева 17.07.2011 12:57 Заявить о нарушении