Куда я денусь?

Ты меня отпусти,… так хочу погулять…
Так хочу подышать свежевыбритым ветром…
Нагуляюсь – вернусь, знаю, будешь ты ждать…
Хоть студёной зимой, хоть прожаренным летом…
Покрещусь в образа, стол красивый накрой…
Помолчим в тишину, соблюдая приличье…
И, уже… за столом… тихо спросишь… ты мой?..
Замечая во мне небольшие отличья…
Я кивну головой, в знак того, что опять…
Я останусь с тобой, позабыв ветер поля…
Только, верю в душе, что меня будет ждать…
На другой стороне,…  моя нежная воля.

2011.05.08


Рецензии
-Ты ободранный весь. Кто поранил тебя?
Дева дикая, женщина? С кем ты резвился?
Что ты мямлишь под нос, свой пиджак теребя?
- Это ветер сегодня с утра не побрился...
))))))))))))))))))))))))))))))

Катичка   26.05.2011 00:25     Заявить о нарушении