Осеннее

В мою душу крадётся осень,
Мы как сёстры с нею похожи:
Как она,я из царства кошачих,
Из таких благородных кошек.
Мы ступаем тихонько на цыпочках,
Задевая подолом платья
Тех,кто нас ещё не заметил,
Тех,кто мирно сопят в кроватях.
Мы роняем лучи на подушки
И несём с собой клады солнца,
Злато листьев и спелость яблок
И малюсенькие веснушки.
Мы целуем всех-всех прохожих,
Прочь-прочь-прочь выгоняем лето
И устраиваемся поудобней
С чашкой чая и тёплым пледом.
30.08.10


Рецензии