Гадство
Тону в бытовухе,
Теряю личное.
Зверею и плачу,
Себя не люблю,однозначно.
Кидаюсь вокруг фразами,
Тычусь в подушку глазами размазанными,
Делаю вид,что всё хорошо.
Верят.
Глотаю книги жадно,
Хриплю песни (голос пропал),
Давлюсь шоколадом,пытаясь получить эндорфины.
По ночам сочиняю криво.
Забываюсь совсем под утро,
Засыпаю,
Во сне тебя знаю,
Днём забываю
Или здорово делаю вид.
Слушаю песни разные,
Слова говорю грязные
(Иллюзия типа девочка выросла,
А на самом деле ещё дитё).
Запретите любить ребёнку!
А то он,несчастный,мается,
Ему отовсюду любовь икается,
Запахами ли,звуками,фразами...
Как будто чувствам ,блин,этим в сердце намазано!
Гадство...
24.10.10
Свидетельство о публикации №111050904692