Закат в мои окна

Закат в мои окна
пролил свою краску,
Частицу свободы
почувствовал сразу.
Я строчку за строчкой
писал, наблюдая,
Как неба кусочек
Пылает у края.
Я им любовался
И долго следил,
Как свет растворялся
И вдаль уходил.
Пускай этот свет
не задержится тут,
Прекраснее нет
Этой пары минут.
Не жаль, что он быстро
Из окон пропал -
В тетрадь я еще один
Стих записал


Рецензии