Все из детства...

Как жизнь бежит,
Ручьи и водопад,
Игрушки, шалости и слезы,
Первая любовь,
Подруги и двор,
Школа мой дом,
Я смеюсь и вспоминаю,
Все то что раньше делал,
Мне кажеться то был и я,
Учителя мои друзья,
Родители тоже,
В 11 лет у меня,
Все изменилось...
Время прошло...
Жить надо!!!


Рецензии